TEMPORADA 2010/2011




U.D MONTECARLO ALEVIN PREFERENTE - TEMPORADA 2011/2012


miércoles, 3 de noviembre de 2010

Menú degustación

Se informa a los asistentes que el menú degustación constará de:
ENTRANTES
Ensaladas varias
Huevos rellenos "tigreton"
Caramelos de morcilla bañados en dulce de tomate
Tosta de queso de cabra y dulce de violetas
Montaditos de frutos del mar
Champiñones rellenos de jabuguito
Gambas plancha
Empanada "speedy"
Croquetitas y empanadillas "carioca"
Pastel de frutos del mar "tanque"
Tempura de bacalao "sueco"
Chupa chus de melon con jamon
Frutos del campo bañados en vinagre
2º PLATO
"Piccolines" de los montes de Aragón
Pollo de la abuela con chilindron
POSTRE
Bizcocho "cimarron"
Draculin sueco
MENU NIÑOS
Pollo garrapiñense con patatas
Tarta iceberg

Acompañado de bebidas al gusto.

El evento se realizará sobre las 14:30 para niños y posteriormente para adultos ya que el peque Lairla juega a las 13:30. No obstante la sueca estará recibiendoles en el punto de encuentro a los más tempraneros.

9 comentarios:

  1. mmmmmmm...Y al día siguiente, EN TODAS LAS CASAS PIÑA!! JA JA !

    llevaremos música de charanga, ochentera y pop español.

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  2. La escueta expresión "bebidas al gusto" supongo que se referirá a aquellas procedentes de la destilación de materias primas agrícolas como la uva, cereales, frutos secos, remolacha, caña, fruta, etc., y que contienen etanol, con cualidades organolépticos particulares, con una graduación mínima de 15% vol, obtenida por destilación de productos naturales fermentados, o por maceración de sustancias vegetales, con adición o no de aromas, azúcares, otros edulcorantes, u otros productos agrícolas.

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  3. Ostras, que nivel¡¡¡ esto promete.... jaja yo casi que empiezo ya hoy con la piña y voy adelantando...

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  4. Sobre todo que haya bastante mousse de ave servida en sarcófago crujiente de cereal y huevo. (O sea, que no falten las "coqretas").

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  5. Exacto Miguel, ya veo que has comido en sitios selectos, donde nada es lo que parece. ¿pero a que suena bien?

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  6. Suena muy bien.

    Por cierto, seguro que la empanada "Speedy" se acaba a toda velocidad.

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  7. ¿El pollo garrapiñense son muslitos tiernos de ave de corral, doraditos en su costra sobre cama de patatitas panadera asados en horno de leña con madera de boj o por el contrario se trata de una maraña de pechuguitas glaseadas al fuego de Vulcano sobre milhojas de tubérculos?

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  8. No, se trata de delicias de corral templadas a la lumbre de la abuela acompañado de tubérculos de la tierra aragonesa bañadas en zumo de olivas

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